+7 (495) 117-52-73
info@aerocker.ru
   
Играйте!

Самые свежие
и интересные
новости

24/04/2016

Мастер-класс на парковке

Сегодня мы хотим рассказать, как развивает алтимат в Твери местное фрисби-комьюнити. 

Совсем недавно про тверской алтимат никто в России ничего не слышал. Тверские команды не приезжали на турниры, да и о самом существовании местных команд ходили только слухи. 

Но этой весной тверское сообщество ворвалось в медиа-пространство с бесконечным потоком фотосессий и локальных ивентов. Один из них — мастер-класс по игре в алтимат на парковке крупного спортивного магазина. 

Почему на парковке? Ответ прост. Местные ребята хотят получить поддержку от этого магазина. Чтобы продемонстрировать свой потенциал, они организовали мероприятие для посетителей. 

А потенциал у тверского комьюнити действительно большой. Во-первых, ребята делают крутые фотографии. Во-вторых, это недюжинные организаторские способности. Помимо фрисби в программе мероприятия были чайная церемония, настольные игры и живая музыка. Ещё немного, и это можно было бы назвать Тверским фестивалем летающих дисков.

Aerocker был рад поддержать это начинание игровыми и призовыми дисками. Мы считаем, что подобные мероприятия помогут сделать диск-спорт намного популярнее. 

Текст: Денис Тайлаков / фото: Art Land Films
Фрисби - это мы!