мы на маркетплейсах

+7 (495) 117-52-73
info@aerocker.ru
   
Играйте!

Самые свежие
и интересные
новости

21/05/2015

Первый записанный рекорд

Впервые конкурс на дальность броска диском Aerocker мы проводили на МФЛД году так в 2010. Тогда мы выявили победителя, а точную дистанцию не замеряли. Но нас всегда интересовал вопрос: а на какое расстояние можно бросить фрисби Aerocker One? В рамках All Stars Ultimate Camp в Москве, который мы поддерживали, наконец-то представилась возможность провести точные замеры. 

Соревновались между собой российские и зарубежные тренеры: Робин Брудерлин и Николя Мильоретто из "Фриспид", Фил Гарнер из "Клэпхем", Соня Коменда из "Айсени", Александр Фомин из "Лаки Грасс", Денис Андреев из "Оксидиско", Дмитрий Подольский из "Юпитера" и Инга Сулимова из "Бриллианс". 

Стоит отметить, что наши вполне себе ОК:) Например, по сумме попыток Денис Андреев набрал 211 метров, а Дима Подольский 210 метров, и в этом они опережают остальных. 

Но сейчас речь о другом. Первый официально зафиксированный рекорд дальности полёта Aerocker One составляет 76 метров. На эту дистанцию бросили сразу трое: Денис Андреев, Дмитрий Подольский и Ники Мильоретто. Победителя пришлось выявлять во втором туре. Им стал Денис Андреев — он бросил на 73 метра. У девушек самый длинный бросок у Сони Коменды — 57 метров. 

В онлайн-конкурсе среди участников кэмпа победил Вадим Борисов. Он на удивление точно угадал и победителей, и их результаты: Денис — 75 метров, Соня — 60. Стоит отметить, что это один из самых скромных прогнозов. Некоторые ожидали бросков "за сотню". Признаться, мы тоже ждем героя, который побьет эту планку!;)  

Текст: Денис Тайлаков / фото: Екатерина Барабанова
Фрисби - это мы!