+7 (495) 117-52-73
info@aerocker.ru
   
Играйте!

Самые свежие
и интересные
новости

09/12/2015

BEST

В выходные в Белгороде проходил студенческий турнир с говорящим названием BeST. Мы, Aerocker, с удовольствием поддержали это мероприятие. Сделали кастомизированные призовые диски за Дух игры с лого турнира.

Судя по фото и отзывам, мероприятие прошло "на отлично". Мы поздравляем победителей. И отдельно поздравляем команды, взявшие награды за Дух игры. Это парни Владимирского государственного университета и девушки из Белгородского государственного университета. 

Как известно, приз за Дух игры получает команда, которая проявила, по мнению соперников, наибольшее уважение, соблюдавшая правила, игравшая без физических фолов. 

Мы решили задать капитанам команд вопрос: "Почему Дух игры дали именно вам?" 

Вот что они ответили. 

Яна Ерошенко, капитан НИУ БелГУ 

"Мы были безумно рады, что вообще набралась женская студенческая команда в Белгороде. Поэтому играли в своё удовольствие. Последнее время женская команда "Белок" стала получать высокие баллы за Дух. На "Запуске" у нас был один из самых высоких показателей. Мы даже не думали что возьмём Дух, а уж тем более 2 место на "BeST".

Азамат Курбанбердыев, капитан ВлГУ

"Мы старались, чтобы игры были приятными и позитивными. Хоть мы и проиграли 4 из 5 игр, я постоянно пытался настроить команду на позитивную игру. Мы не падали духом и не позволяли негативным эмоциям брать верх над нами. Нам также помогало знание правил и стремление избегать нарушений и фолов. Но самым главным было отношение внутри команды. Каждый из нас подбадривал друг друга во время ошибок и поражений. Все это помогло нам достойно отыграть все игры, и наши усилия были вознаграждены Духом игры". 

Ещё раз, поздравляем!:)

Текст: Денис Тайлаков / фото: Ольга Шафоростова, Игорь Гончаров
Фрисби - это мы!